Die Original-Feuerwurst von Burger

Feuer und Flamme für Qualität und Geschmack

Egal, ob aus dem Kochtopf, frisch vom Grill oder knusprig gebraten – schmecken muss es! Wir setzen bei der Zubereitung unserer original Feuerwurst auf qualitativ hochwertige Zutaten und verwenden ausschließlich Rind- und Schweinefleisch von Erzeugern aus der Region: Damit Sie sich’s schmecken lassen können!

Seit 30 Jahren Ihr Scharfmacher: Grillspezialist Burger

Das Geheimnis unserer Wurst ist klein, rot und scharf: Chili lautet die magische Zutat, die Ihre Geschmacksnerven beim Verzehr unserer Original-Feuerwurst anfeuert. Seit elf Jahren arbeiten wir mit einem von uns kreierten und patentierten Rezept und haben damit bereits unzähligen Grill- und Wurstfreunden in Schwaben und ganz Südbayern ordentlich eingeheizt.

Eine scharfe Wurst – viele heiße Varianten

Für alle, die es heiß und scharf mögen, ist unsere Original-Feuerwurst ein Geschmacksfeuerwerk. Ob als „Feuerwurst Original“ daheim auf dem Teller oder die „Feuerwurst-Spezial“ frisch zubereitet in einem unserer Feuerwurst-Grillwägen – diese scharfe Wurst schmeckt mit Schupfnudeln, Sauerkraut, Zaziki oder Spätzle. Informieren Sie sich gerne bei uns über unsere feurigen Catering-Variationen.